Previous Entry Share Next Entry
На выхах в Запорожье (июнь 2010)
motobrothers
Решил прохватить в к другану по поводу парочки мелких дел, да и просто покатушек. В пятницу, расправившись с рабочими делами, заехал к знакомому, который тоже собирался  съездить в Запорожье на байк-слет. Долго собирались, медленно и упорно выезжали из города. Ехали довольно долго, поскольку выеживалась свеча на Хюсонге, и приходилось время от времени останавливаться - охлаждать мотор. Такими перебежками доехали до Покровского. Далее, уже по темноте,  разъехались в свои стороны: я – в Запорожье, попутчик – в Днепр.
Пока доехал, насшибал довольно много мяса в виде мошкары )

На заправке встретились с Костяном, покатили до дому пить пиво
Поскольку мы не труъ байкеры, а простые мотоциклисты, поэтому решили ехать подальше от слета по своим делам. В Днепр. Там у Костика стоял моц на ремонте, который планировали забрать. Ну, естественно, пока доехали, повстречали реальных воинов дорог ))

Как ЭТО ездит, я слабо представляю:

Поездка выдалась удачной, в общем… Моц мы забрали. И, поскольку, мы в Днепре, решили заехать в Старые Кодаки, где должна была когда-то существовать крепость. Надеялись, от нее хоть что-то осталось, но... не срослось – все разваляли до нас еще, лет 300 назад

Ну, дабы не зря кататься, решили прохватить на Хортицу. При въезде на территорию стоит шлагбаум, который мы успешно проигнорировали и подъехали к самому месту, припарковавшись возле мусоров, которые любезно согласились посторожить моты и вещи, пока мы лазили фоткаться:

Че у казака за поясом – непонятно… остается догадываться )
 

А вот злобный Костян, которому нельзя кока-колу )

Ответив еще на парочку банальных остоедревших вопросов «скоко прэ, скоко жрэ, скоко стОить» залезли на мотики и были сфотаны самым любознательным ментом )

Еще чуток прогулялись по жаре:

 

Какой хитрый взгляд... он что-то замышляет!!

Под конец подыркал газулькой пегасика )




ASh

  • 1
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1
?

Log in